A la tête des cinq restaurants du Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort **, dont Le Faventia, étoilé au Guide Michelin, depuis près de deux ans, le chef Christophe Schmitt développe une cuisine aux touches nouvelles mais inspirée d’en haut . le tout de la terreur qui l’entoure, du Pays de Fayence.& # xD;

Passé par Au crocodile à Strasbourg, avec Emile Jung, la Maison Lameloise ou l’hôtel Fouquet’s Barrière Paris pour le restaurant Le Diane, où il fut sous-chef, puis chef avec le Meilleur Ouvrier de France Jean-Yves Leuranguer, l’Alsacien était dans le temps. Chef exécutif de L’Almandin à l’hôtel cinq étoiles La Lagune à Saint-Cyprien. Dans son histoire, on peut noter qu’il a remporté le Prix Taittinger Coupe du Monde en 2012 ou encore la Coupe Espoir de l’Année du magazine Le Chef en 2011.& # xD;

LES NOIX DE SAINT-JACQUES, CHOUX-FLEURS EN TEXTURES ET SAUCE GRENOBLOISE

Par conséquent, nous ne boudons pas et acceptons de vous dévoiler, ici, la recette des Saint-Jacques, chou-fleur moelleux et sauce grenobloise.

Le monde blanc. 3100, route de Bagnols-en-Forêt, à Tourrettes.& # xD;

Tel. 04.94.39.90.00. www.terre-blanche.com

Ingrédients pour 6 personnes & # xD ;

– 18 pétoncles

– 1 morceau de chou-fleur blanc & # xD ;

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