14 postes à pourvoir en Sud Gironde et Lot-et-Garonne

En collaboration avec le Pôle Emploi de Langon et Marmande,

en voici 14 proposés à remplir rapidement

à Langon, Gironde-sur-Dropt, Barsac, Bazas (33),

Sainte-Bazeille, Marmande et Loubès-Bernac (47)

142YXMT Market Unit Manager et Apprenti (H/F)

Vous avez l’âme d’un manager ? Vous souhaitez coordonner une équipe et contribuer à optimiser les ventes et la satisfaction client ? Vous êtes à la recherche d’une formation certifiée qui vous permettra d’accéder rapidement à des postes de direction? Dans le cadre d’un contrat d’apprentissage, notre partenaire, une entreprise à dominante alimentaire, recherche un Responsable d’Unité Marchande. Vos missions : mettre en place les produits, gérer les stocks, optimiser les ventes pour maintenir l’attractivité de l’unité de marché. – Analyser les résultats économiques et les modes de consommation pour construire des plans d’action et des prévisions économiques. – Planifier et coordonner les activités au sein de l’unité de vente au détail. – Gérer les équipes : recrutement, planning de formation, entretien. – Mener et animer des projets pour l’unité de marché. Afin de mener à bien ces missions il est important : – Organisé, dynamique et réactif(ve) – A l’écoute des consommateurs. – Rigoureux, fiable et ponctuel. – Vous mettez du coeur dans votre travail et appréciez le contact client. Vous suivrez une formation certifiante dans notre centre de formation en Gironde sur Dropt. Validation : Intitulé du poste Responsable d’Unité Commerciale – poste niveau 5 (bac +2) à pourvoir à partir d’octobre 2022. Envoyez s’il vous plaît Votre CV et lettre de motivation

CDD 15 mois

Salaire brut : Réseau d’apprentissage

Analyser les données d’activité de la structure, du service et identifier les axes de développement

Définir les besoins d’approvisionnement

Définir une stratégie commerciale

Gérer et administrer une structure

Marchandisage / Marchandisage

Négocier un contrat

Organiser une unité de vente

Effectuer la gestion administrative

Effectuer la gestion comptable

Suivre l’état des stocks

Sélectionner les fournisseurs, sous-traitants, prestataires de services

Opérateur de ligne d’embouteillage 140YDRC

Notre force ? Savoir s’adapter à notre époque. Vous recherchez une entreprise en croissance près de chez vous ? Résolument tournés vers l’avenir, nous recherchons des Opérateur Ligne Embouteillage H/F Vos missions : – Assurer la disponibilité des matières sèches pour produire les lots : Approvisionnement – Vérifier le respect de l’ordre de fabrication et l’intégrité des matières sèches – Vérifier les équipements ( machines, matériels) avant le démarrage de la production – Appliquer les bonnes pratiques liées aux lignes d’embouteillage – Manipulations diverses – Effectuer la maintenance de premier niveau Une période d’immersion est prévue ainsi que des formations pré-recrutement sur toutes les lignes de production. Nous comptons sur votre diligence, votre ponctualité et votre minutie. Nous recherchons une personne motivée, dynamique, avec le désir de travailler en équipe. sur l’offre

CDD 6 mois

Loi. Formation pré-recrutement.

Salaire brut : horaire à partir de 11,07 euros sur 12 mois / bonus

Alimenter une machine industrielle en matière ou produit

Bonnes Pratiques de Fabrication -BPF-

Vérifier la sécurité d’une installation

Vérifier le fonctionnement d’un outil ou d’un équipement

Détecter les erreurs sur un poste de travail

Faire la confiture

Ajuster les machines et équipements ou ajuster les paramètres (débit, cadre de film, configuration de ligne, etc.)

À Lire  jm | Associations : les demandes de subventions sont en ligne

Suivre l’approvisionnement

Surveille le fonctionnement de la machine/ligne d’emballage et des dispositifs de contrôle et s’ajuste en cas d’écarts

142ZLKR moissonneuse / vendangeuse

Vous interviendrez pour terminer les vendanges cette semaine sur un terrain de 3 hectares. L’ensemble de la propriété se situe sur BARSAC Vos horaires : 8h30 à 12h00 / 13h30 à 17h00.

Contrat de travail saisonnier de 3 jours

Salaire brut : 13,50 euros de l’heure

Gestes et positions de manipulation

Pathologies végétales

Règles d’hygiène et de sécurité

Récolter un produit agricole

Récolter un produit mature selon les consignes de calibrage

142ZXNH Chef Grillardin (H/F)

Vous veillez à la parfaite cuisson des viandes et des garnitures pour satisfaire nos clients en étroite collaboration avec le grillardin. Vos missions : – Garantir la livraison des cuissons et préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d’hygiène, et du respect des délais. – Ranger et nettoyer votre poste de travail – Participer à la gestion des commandes, des entrepôts et des inventaires, en collaboration avec vos managers – Participer au contrôle et au stockage des livraisons Vous avez soit une expérience dans le même type de poste soit soit une expérience dans le secteur alimentaire et vous acceptez les contraintes de la restauration (formation possible)

Contrat permanent

Salaire brut : mensuel de 2300 euros sur 12 mois / bonus

6 mois d’expérience dans le même poste ou métiers de la restauration indispensable

Cuire de la viande, du poisson ou des légumes

Obtenir un outil ou un équipement

Entretenir un poste de travail

Préparer viandes et poissons (bridon, barde, boyaux, tranches, etc.)

142ZZGV Responsable Exploitation Agricole H/F

Vos missions : 1/ Organiser le système de production 2/ Mettre en œuvre des actions de développement, de démonstration ou d’expérimentation 3/ Agir en faveur de l’utilisation pédagogique de la ferme et encadrer les étudiants 4/ Assurer la veille réglementaire et technique liée à l’activité de production et de commercialisation des les Produits 5/ Participer aux missions de l’Enseignement Agricole Savoir : savoir-faire technique, économique et financier : outils, capacité d’écoute et de dialogue, capacité de réaction et de décision en situation d’urgence, sens de l’organisation Compétences sociales : attitude professionnelle, capacité Compétences managériales requises pour diriger

Contrat permanent

Salaire mensuel brut de 1678,95 à 2000 € sur 12 mois

1 an d’expérience entre 1 et 5 ans indispensable

Baccalauréat ou formation équivalente en gestion agricole

Coordonner l’activité d’une équipe

La gestion

Procédures d’entretien des bâtiments agricoles

Récolter un produit mature selon les consignes de calibrage

Techniques de culture

143BGCC Employé libre-service et caissier (H/F)

Le poste devrait être pourvu vers le 28 novembre

Poste qui demande un rythme de travail soutenu et demande une activité physique. Vos missions : – Réception et vérification des marchandises – Mise en rayon et étiquetage des produits de votre rayon – Nettoyage du magasin et de son poste de travail – Gestion de la caisse – Accueil clients – Les clients informent vos horaires en semaine (du lundi au samedi) 9h30. – 12h30 / 14h00 – 19h00 et le dimanche (rotation 1 dimanche sur 2) 10h00 – 12h30 / 14h00 – 18h30. Jours de repos : 2 jours à 2 jours et demi par semaine

Contrat permanent

Salaire mensuel brut 1680€ sur 12 mois / mutuelle