14 postes à pourvoir en Sud Gironde et Lot-et-Garonne
En collaboration avec le Pôle Emploi de Langon et Marmande,
en voici 14 proposés à remplir rapidement
à Langon, Gironde-sur-Dropt, Barsac, Bazas (33),
Sainte-Bazeille, Marmande et Loubès-Bernac (47)
142YXMT Market Unit Manager et Apprenti (H/F)
Vous avez l’âme d’un manager ? Vous souhaitez coordonner une équipe et contribuer à optimiser les ventes et la satisfaction client ? Vous êtes à la recherche d’une formation certifiée qui vous permettra d’accéder rapidement à des postes de direction? Dans le cadre d’un contrat d’apprentissage, notre partenaire, une entreprise à dominante alimentaire, recherche un Responsable d’Unité Marchande. Vos missions : mettre en place les produits, gérer les stocks, optimiser les ventes pour maintenir l’attractivité de l’unité de marché. – Analyser les résultats économiques et les modes de consommation pour construire des plans d’action et des prévisions économiques. – Planifier et coordonner les activités au sein de l’unité de vente au détail. – Gérer les équipes : recrutement, planning de formation, entretien. – Mener et animer des projets pour l’unité de marché. Afin de mener à bien ces missions il est important : – Organisé, dynamique et réactif(ve) – A l’écoute des consommateurs. – Rigoureux, fiable et ponctuel. – Vous mettez du coeur dans votre travail et appréciez le contact client. Vous suivrez une formation certifiante dans notre centre de formation en Gironde sur Dropt. Validation : Intitulé du poste Responsable d’Unité Commerciale – poste niveau 5 (bac +2) à pourvoir à partir d’octobre 2022. Envoyez s’il vous plaît Votre CV et lettre de motivation
CDD 15 mois
Salaire brut : Réseau d’apprentissage
Analyser les données d’activité de la structure, du service et identifier les axes de développement
Définir les besoins d’approvisionnement
Définir une stratégie commerciale
Gérer et administrer une structure
Marchandisage / Marchandisage
Négocier un contrat
Organiser une unité de vente
Effectuer la gestion administrative
Effectuer la gestion comptable
Suivre l’état des stocks
Sélectionner les fournisseurs, sous-traitants, prestataires de services
Opérateur de ligne d’embouteillage 140YDRC
Notre force ? Savoir s’adapter à notre époque. Vous recherchez une entreprise en croissance près de chez vous ? Résolument tournés vers l’avenir, nous recherchons des Opérateur Ligne Embouteillage H/F Vos missions : – Assurer la disponibilité des matières sèches pour produire les lots : Approvisionnement – Vérifier le respect de l’ordre de fabrication et l’intégrité des matières sèches – Vérifier les équipements ( machines, matériels) avant le démarrage de la production – Appliquer les bonnes pratiques liées aux lignes d’embouteillage – Manipulations diverses – Effectuer la maintenance de premier niveau Une période d’immersion est prévue ainsi que des formations pré-recrutement sur toutes les lignes de production. Nous comptons sur votre diligence, votre ponctualité et votre minutie. Nous recherchons une personne motivée, dynamique, avec le désir de travailler en équipe. sur l’offre
CDD 6 mois
Loi. Formation pré-recrutement.
Salaire brut : horaire à partir de 11,07 euros sur 12 mois / bonus
Alimenter une machine industrielle en matière ou produit
Bonnes Pratiques de Fabrication -BPF-
Vérifier la sécurité d’une installation
Vérifier le fonctionnement d’un outil ou d’un équipement
Détecter les erreurs sur un poste de travail
Faire la confiture
Ajuster les machines et équipements ou ajuster les paramètres (débit, cadre de film, configuration de ligne, etc.)
Suivre l’approvisionnement
Surveille le fonctionnement de la machine/ligne d’emballage et des dispositifs de contrôle et s’ajuste en cas d’écarts
142ZLKR moissonneuse / vendangeuse
Vous interviendrez pour terminer les vendanges cette semaine sur un terrain de 3 hectares. L’ensemble de la propriété se situe sur BARSAC Vos horaires : 8h30 à 12h00 / 13h30 à 17h00.
Contrat de travail saisonnier de 3 jours
Salaire brut : 13,50 euros de l’heure
Gestes et positions de manipulation
Pathologies végétales
Règles d’hygiène et de sécurité
Récolter un produit agricole
Récolter un produit mature selon les consignes de calibrage
142ZXNH Chef Grillardin (H/F)
Vous veillez à la parfaite cuisson des viandes et des garnitures pour satisfaire nos clients en étroite collaboration avec le grillardin. Vos missions : – Garantir la livraison des cuissons et préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d’hygiène, et du respect des délais. – Ranger et nettoyer votre poste de travail – Participer à la gestion des commandes, des entrepôts et des inventaires, en collaboration avec vos managers – Participer au contrôle et au stockage des livraisons Vous avez soit une expérience dans le même type de poste soit soit une expérience dans le secteur alimentaire et vous acceptez les contraintes de la restauration (formation possible)
Contrat permanent
Salaire brut : mensuel de 2300 euros sur 12 mois / bonus
6 mois d’expérience dans le même poste ou métiers de la restauration indispensable
Cuire de la viande, du poisson ou des légumes
Obtenir un outil ou un équipement
Entretenir un poste de travail
Préparer viandes et poissons (bridon, barde, boyaux, tranches, etc.)
142ZZGV Responsable Exploitation Agricole H/F
Vos missions : 1/ Organiser le système de production 2/ Mettre en œuvre des actions de développement, de démonstration ou d’expérimentation 3/ Agir en faveur de l’utilisation pédagogique de la ferme et encadrer les étudiants 4/ Assurer la veille réglementaire et technique liée à l’activité de production et de commercialisation des les Produits 5/ Participer aux missions de l’Enseignement Agricole Savoir : savoir-faire technique, économique et financier : outils, capacité d’écoute et de dialogue, capacité de réaction et de décision en situation d’urgence, sens de l’organisation Compétences sociales : attitude professionnelle, capacité Compétences managériales requises pour diriger
Contrat permanent
Salaire mensuel brut de 1678,95 à 2000 € sur 12 mois
1 an d’expérience entre 1 et 5 ans indispensable
Baccalauréat ou formation équivalente en gestion agricole
Coordonner l’activité d’une équipe
La gestion
Procédures d’entretien des bâtiments agricoles
Récolter un produit mature selon les consignes de calibrage
Techniques de culture
143BGCC Employé libre-service et caissier (H/F)
Le poste devrait être pourvu vers le 28 novembre
Poste qui demande un rythme de travail soutenu et demande une activité physique. Vos missions : – Réception et vérification des marchandises – Mise en rayon et étiquetage des produits de votre rayon – Nettoyage du magasin et de son poste de travail – Gestion de la caisse – Accueil clients – Les clients informent vos horaires en semaine (du lundi au samedi) 9h30. – 12h30 / 14h00 – 19h00 et le dimanche (rotation 1 dimanche sur 2) 10h00 – 12h30 / 14h00 – 18h30. Jours de repos : 2 jours à 2 jours et demi par semaine
Contrat permanent
Salaire mensuel brut 1680€ sur 12 mois / mutuelle