Publié le 16 décembre 2022 à 06h05
A Paris, toute la tendresse du « Crying Tiger »
L’élégant petit bistrot thaïlandais de la rue du Cherche-Midi a récemment doublé la largeur de son bar et s’est agrandi d’un boudoir confortable à l’étage pour servir les nombreux fans de sa cuisine 100% maison. Le menu du Crying Tiger, composé de bœuf Angus grillé et rôti, est aussi simple que possible, les currys sont aussi bons qu’ils sentent bon et les salades sont délicieuses. Les portions sont copieuses mais essayez de garder un peu de place pour la délicatesse rare, le riz gluant à la mangue fraîche et à la noix de coco, les perles de tapioca japonaises ou la salade de fruits à la citronnelle. Petit service efficace et souriant. IMEUBLE.
Combien : 11 euros pour une entrée, 24 euros pour un plat et 9 euros pour un dessert.
C’est là : 72, rue du Cherche-Midi, 75006 Paris. Comme ça. : 01 40 47 07 54.
A Paris, la générosité de « Des Terres »
Dans une ancienne brasserie réunionnaise, trois amis ont pensé à un restaurant de quartier entre amis. Tables hautes, plats savoureux, bonnes quilles naturelles… tout ici incite au partage. Les recettes allient audace et respect des classiques, à un prix bon et abordable. Terrine de porc, trompettes, noix ouvrent généreusement les papilles, joue de porc agrémentée de bière et betteraves colorées allient gourmandise et tendresse. Le Far Breton est meilleur que celui de ma grand-mère, je veux dire ! Quant aux vins naturels, le choix est judicieux, comme le Chardonnay Blanksia 100% minéral de Lisanne van Son. COMME. p.
Combien : de 16 à 35 euros.
C’est là : 82, rue Alexandre Dumas, 75020 Paris. Comme ça. : 01 43 48 42 49.
Quelles clés pour s’adapter dans un environnement complexe ?
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