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Mon B. Publié le 11 novembre 2022 21:27
Restaurant gastronomique, bistronomique, économique ou branché ou bientôt ouvert, découvrez les nouveaux restaurants de la capitale qui feront frémir vos papilles. Découvrez les nouveaux meilleurs restaurants de Paris, les nouvelles adresses splendides à ne pas manquer.
Découvrez les meilleurs nouveaux restaurants de Paris. Vous avez envie de nouveauté et de découvrir de belles adresses, nous vous donnons de nouveaux restaurants à découvrir à Paris. Du gastronomique au bistronomique en passant par les tables abordables, faites le plein de nouveautés !
Passionné : le nouveau restaurant gastronomique à Paris 9e Sponsorisé – Mené par le talentueux chef japonais Satoshi Horiuchi, Le Passionné, la nouvelle table gastronomique à Paris revisite la gastronomie française avec panache et modernité dans le respect des petits producteurs et des saisons. [Lire la suite]
Nellu, restaurant bistronomique et bar à vin génial par Clément Vergeat et Olivier GarciaChef Clément Vergeat signe la carte de Nellu, restaurant bistronomique et bar à vin dirigé par le chef Olivier Garcia dans le 4ème arrondissement, dans la lignée de son premier restaurant gastronomique Tamara. [Lire la suite]
Omar Dhiab, le premier restaurant gastronomique du chef virtuose Omar Dhiab Après avoir travaillé dans les meilleurs restaurants étoilés, le chef Omar Dhiab révèle, dans son premier restaurant auquel il donne son nom, une cuisine gastronomique vertueuse et passionnante. [Lire la suite]
M. Pokora ouvre son restaurant de pâtes à Paris, Pasta Corner Pasta Corner, le restaurant de pâtes fraîches créé par Matt Pokora, débarque enfin à Paris. Après les Etats-Unis, le concept est sur le point d’ouvrir en France, dans la capitale. Au menu des pâtes fraîches, à toutes les sauces. [Lire la suite]
Amoné, le premier bar cordon bleu à Paris Vous ne rêvez pas : un bar cordon bleu vient d’ouvrir ses portes à Paris. Ça s’appelle Amonē et ça se passe près de Montmartre ! [Lire la suite]
Bao Express, le nouveau restaurant x cafétéria x boulangerie x bar caché de la Bao Family à Paris (très) attendu avis d’ouverture ! La famille Bao ouvre, début décembre 2022, un nouveau restaurant appelé Bao Express, ainsi qu’un café-boulangerie, Bao Bakery, et un bar caché, The Underpool ! [Lire la suite]
Les Parisiens, la cuisine bourgeoise généreuse et impeccable de Thibault Sombardier Le chef Thibault Sombardier signe la carte du restaurant Les Parisiens, dans l’hôtel Pavillon Faubourg Saint-Germain. Au menu, une cuisine bourgeoise qui fait honneur aux traditions françaises et une île flottante… gigantesque ! [Lire la suite]
Le Comptoir des Résistants, restaurant & amp; bar à vins aux valeurs et plats éco-responsables Les Résistants poursuivent leur combat pour de bons et beaux produits, respectueux de la planète et des hommes, au sein du Comptoir des Résistants, leur nouveau bistrot doublé d’un bar à vins. [Lire la suite]
Hando Parisian Handroll, un luxueux bar à handrolls japonais à deux pas du Bon MarchéAu Hando Parisian Handroll, le nouveau et luxueux bar à handrolls à deux pas du Bon Marché, découvrez le handroll, un plat japonais venu tout droit des États-Unis. ! [Lire la suite]
La Vela, le nouveau restaurant italien de Boulogne qui met la Méditerranée à l’honneur La Vela, c’est le nom du nouveau restaurant italien qui sent bon la Méditerranée à Boulogne-Billancourt, aux portes de Paris. Un cadre superbe, de délicieuses Pinsas romaines et des pâtes fraîches ultra gourmandes, voilà un programme qui promet. [Lire la suite]
Le Melville, jazz, musiques du monde, cocktails et cuisine raffinée dans un écrin de bois et de velours Sponsorisé – Le Melville est né de l’envie d’écouter la musique qu’on aime dans un lieu accueillant, de découvrir de nouveaux sons, des cocktails sur-mesure et de la lumière cuisine de Malcom Ecolasse. [Lire la suite]
ONdA, le premier comptoir de tapioca revisité, crêpes brésiliennes gourmandes Connaissez-vous le tapicoca ? ces crêpes brésiliennes à la farine de manioc ? ONdA est le nom de ce nouveau comptoir de street food dans le Marais qui vous invite à les découvrir avec des recettes innovantes. Et si on mettait du soleil dans le ventre ? [Lire la suite]
Dune, une nouvelle table tunisienne par le chef Youssef Gastli Le chef Youssef Gastli renoue avec ses racines tunisiennes dans son restaurant très gastronomique Dune, ouvert rue des Jeuneurs. [Lire la suite]
Salvaje Paris, le restaurant japonais festif et bar à cocktails à l’ambiance africaine, vidéoSalvaje débarque à Paris et vous attend dans le 8ème arrondissement dans son restaurant et ses bars engageants pour déguster une superbe cuisine japonaise agrémentée de cocktails de folie, le tout dans un fou Douanier Rousseau- Ambiance stylée avec musique et animations tous les soirs. [Lire la suite]
Octave, l’excellent restaurant gastronomique franco-coréen du 16ème Octave, c’est le nom de ce restaurant gastronomique ouvert par Juliette Ju dans le 16ème arrondissement, à deux pas du métro Trocadéro, à la croisée de la Corée et de la France. Découvrez sa nouvelle carte de saison qui allie raffinement et saveurs exotiques coréennes. [Lire la suite]
APU, street food péruvienne au coeur de Paris Sponsorisé – Pas de ceviche ici, mais de la sanguche. L’APU, à travers sa cuisson au charbon de bois, nous fait voyager dans les rues du Pérou où l’on découvre des saveurs originales, toutes élaborées avec les meilleurs produits du terroir français. Point fort, tout est fait maison, des sauces aux boissons. [Lire la suite]
Nessia, le bistrot du chef qui fait voyager nos papilles à Paris 3, en vidéoNessia, c’est le nom de ce nouveau restaurant ouvert fin juin 2022 dans le 3e arrondissement, aux portes du Marais. Thomas Cherbit et Maximilien Dieupart nous proposent une carte courte à base de produits de saison et on adore. Découvrez ce bistrot de chef qui allie plats excellents et plats savoureux. [Lire la suite]
Too Restaurant, le nouveau restaurant panoramique de ParisTOO Restaurant, c’est le nom du restaurant déjanté qui sera dévoilé à partir du 20 octobre 2022 à Paris. Imaginez un restaurant avec une vue panoramique exceptionnelle sur la Seine, le Sacré-Cœur, Notre-Dame ou encore le Beaubourg. [Lire la suite]
Cuisiner au feu de bois et responsable, de l’entrée au dessert All on in the Ardent restaurant, la nouvelle table éco-responsable du 9e dédiée à la cuisine au feu. Ici, tous dans le même bateau, de la viande, du poisson mais aussi des légumes ! [Lire la suite]
Le chef Frédéric Vardon reprend le Café Max, bistrot français généreux et haut lieu de la Résistance Le chef Frédéric Vardon, également à la tête du 39V, reprend l’institution parisienne Le Café Max, haut lieu de la Résistance et bistrot français généreux au charme du siècle dernier, où les travailleurs costumés du quartier unissent leurs forces. [Lire la suite]
Casa Barbara, le restaurant intergénérationnel de Levallois, avec Pierre Gagnaire et Claire HeitzlerCasa Barbara est un tout nouveau modèle de résidence pour personnes âgées qui vient de s’installer à Levallois-Perret. L’interêt? Absolument tout le monde peut venir dans son restaurant, pour savourer la cuisine de Pierre Gagnaire le midi, ou à l’heure du thé avec la chef pâtissière Claire Heitzler, avec les grands-parents qui y habitent. [Lire la suite]
Mama’s Diner, le nouveau restaurant américain du Mama Shelter La Défense Mama’s Diner est le nouveau restaurant signé Mama Shelter. Installé au rez-de-chaussée du Mama Shelter à La Défense, ce nouveau lieu, imaginé comme un diner américain festif, rend hommage à l’Amérique des années 50, avec en prime de bonnes spécialités made in US. [Lire la suite]
Maison Kalios, la première épicerie x traiteur des frères grecs à Paris Maison Kalios est la première vraie adresse physique de Kalios à Paris. Vous pourrez vous procurer les meilleurs produits grecs locaux dans la section épicerie, avant de vous procurer une boîte à lunch colorée au comptoir de restauration ! [Lire la suite]