Sommaire

Dumbo

Soutenus côté déco par le studio Uchronia, Charles Ganem et Samuel Nataf ont inauguré cet hiver le nouveau restaurant Dumbo à Paris. À l’intersection de la rue des Petites curies et de la rue Martel, ce nouvel établissement propose, comme ses prédécesseurs, de grands burgers (qui ont la particularité d’avoir la viande aplatie sur une plaque chauffante, devenant plus fine et plus croustillante), mais aussi du poulet frit, des bière et tartes Apple. Trouvez-le ici

Soces 

Nouveau à Belleville, Soces est l’œuvre des chefs Marius de Ponfilly (ex Clamato) et Kevin Deulio (ex Ritz Paris). Face à l’océan, ce restaurant propose des crustacés et fruits de mer (huîtres, oursins, palourdes, galettes, etc.) mais aussi des recettes plus classiques de bistrot : os à moelle, oeuf-mayo, canard jaune… Ou chou à la crème. Commandez ici

À Lire  Découvrez le plus grand restaurant gastronomique éphémère de France