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My B. Publié le 23 novembre 2022 15:55
A la recherche d’un bon restaurant dans le 10ème arrondissement ? Nous vous donnons nos adresses gourmandes, testées et approuvées. De la République aux Grands Boulevards en passant par le Canal Saint-Martin, découvrez nos dernières pépites pour faire de belles découvertes.
Si vous cherchez un bon restaurant dans le nord de Paris, près du 10ème arrondissement, c’est le moment de découvrir nos bonnes adresses. Qu’elle soit tendance, accueillante, innovante ou toute nouvelle, nous vous donnons nos hit-lists pour passer un bon moment. Que vous ayez envie de street food ou d’un restaurant plus chic, il y en a pour tous les goûts. De la Gare de l’Est en passant par Magenta au Château d’Eau et aux Grands Boulevards, les découvertes ne manquent pas dans cet arrondissement de Paris en constante évolution.
Passons à un tour d’horizon des bons restos en 10 ! L’occasion rêvée de profiter de l’ambiance de ce quartier parisien riche en bonnes adresses. De plus, pourquoi ne pas en profiter pour faire une balade le long du Canal Saint-Martin pour bien digérer après une découverte gourmande ?
Et surtout, restez connecté : ce guide est mis à jour avec nos annonces et découvertes, pour découvrir d’autres bonnes adresses de restaurants dans le 10ème arrondissement de Paris, pensez à consulter régulièrement ce guide !
Brunch végétarien chez Ora, à La Caserne, un voyage culinaire, astucieux et surprenant !Ora, le nouveau type de restaurant végétarien situé à La Caserne, propose un brunch dominical 100% green dans une ambiance conviviale et branchée.décontractée. Une cantine éthico-artistique où la nourriture, sous toutes ses formes, compose des œuvres culinaires colorées et gourmandes, directement sur les tables antiques. [Lire la suite]
Bistronomie fusion de saison au restaurant TO Paris Sponsorisé – A deux pas du Canal Saint Martin, le restaurant TO propose un voyage bistronomique à travers sa nouvelle carte fusion d’automne mêlant cuisine française et japonaise. Menu dégustation OKAMASE en 6 ou 8 services ! [Lire la suite]
Le Comptoir des Résistants, restaurant & bar à vins aux valeurs et plats éco-responsables Les Résistants poursuivent leur combat en faveur des bons et beaux produits, respectueux de la planète et des hommes, au sein du Comptoir des Résistants, leur nouveau bistrot se double d’un bar à vins. [Lire la suite]
Shouk, cuisine israélienne savoureuse et houmous étonnant signé Ohad AmzallagShouk vous invite au voyage à travers sa carte de spécialités levantines et son houmous fou, oeuvres du nouveau chef aux fourneaux, Ohad Amzallag. [Lire la suite]
Noori : un restaurant atypique au concept atypique autour du tacosushi débarque à Paris Envie d’originalité dans vos plats ? Venez découvrir Noori dans le 10ème arrondissement de Paris. Ce nouveau concept gourmand imaginé par Axel Muller nous propose une immersion originale autour du tacosushi, à déguster dans un lieu aussi insolite que le produit lui-même. Alors, prêt à voyager ? [Lire la suite]
Sürpriz, la vraie recette du kebab berlinois à Paris Oubliez les classiques brochettes salade-tomate-oignon ; chez Sürpriz, on vous sert de vrais kebabs à la sauce berlinoise, garnis de légumes frais, de viandes parfaitement grillées et de sauces maison. [Lire la suite]
Bonhomme, bistronomie de quartier, une table d’amis et de souvenirs d’enfance Trois amis, deux menus abordables, un chef inspiré, c’est l’équation gagnante de Bonhomme, la nouvelle table bistronomique près de Poissonnière. [Lire la suite]
Le Galopin, une gastronomie intuitive et limpide par Julien SimonnetBistronomie le midi, gastronomie le soir, Le Galopin a plus d’un tour dans son sac. Avec ses influences japonaises subtilement infusées dans des plats simples, le chef Julien Simonnet touche au cœur. [Lire la suite]
The Place To : restaurant, bar et coworking, l’espace selon vos envies dans le 10ème arrondissement de Paris The Place To est le nouveau coffee shop incontournable du 10ème arrondissement de Paris ! Petit frère de la première adresse de l’enseigne de l’avenue de Wagram, le restaurant vous accueille du petit matin jusqu’au soir, avec une offre complète et gourmande du petit-déjeuner au dîner, en passant par le déjeuner et l’Happy Hour. Le bon plan : plusieurs espaces, plusieurs ambiances, idéal pour le coworking ! [Lire la suite]
Dante, la première table élégante de Rebecca Beaufour Formée auprès des plus grands, la chef Rebecca Beaufour ouvre son premier restaurant à Paris, Dante, qui fait la part belle aux bons produits et au partage. [Lire la suite]
Lüks, des brochettes gourmandes aux recettes insolites et créativesA Lüks, les brochettes sont gourmandes, généreuses et surtout originales. Bingo ! [Lire la suite]
Maria Belza, la cuisine basque au bord du Canal Saint-Martin Pour savourer un petit bout du Sud-Ouest parisien, direction Maria Belza. Au programme, un bon repas entre amis, à base de spécialités basques à partager (ou pas) ! [Lire la suite]
Brunch indien à volonté au Jaipur Café, gourmand et originalSponsorisé – Brunch indien à volonté ? C’est ce que vous propose le Jaipur Café dans le 10ème arrondissement de Paris, à deux pas du Faubourg Poissonnière. Tous les samedis et dimanches, profitez d’un brunch gourmand à prix doux. [Lire la suite]
Bichettes, une petite cantine conviviale aux recettes de grand-mère Aux Bichettes, en terrasse, on partage entre les convives les plats de grand-mère, élaborés à partir de produits locaux et de saison, dans une ambiance ultra-conviviale. Une cuisine simple et réconfortante ! [Lire la suite]
Sezono, cuisine végétarienne généreuse et inventive. Véritable marché de la restauration, Sezono met en avant une cuisine végétarienne inventive et pleine de ressources, à déguster sur la terrasse plutôt ensoleillée. [Lire la suite]
Nouveau Bouillon Chartier à côté de la Gare de l’Est à ParisBonne nouvelle pour votre portefeuille : un nouveau Bouillon Chartier vient d’ouvrir ses portes à côté de la Gare de l’Est. Au menu, comme d’habitude, des classiques (très) abordables des bistrots français. [Lire la suite]
Ora, un restaurant gastronomique végétarien, spectacle culinaire et tableaux comestibles sur table Installé à La Caserne, Ora propose une véritable expérience gourmande à travers un spectacle culinaire du chef Saayaan qui fait pousser des légumes dans des tableaux comestibles dessinés sur une table [Lire la suite]
Neko Ramen Green, le restaurant japonais aux ramens végétaliens et traditionnels. Neko Ramen, un restaurant de ramen japonais, a un petit frère, Neko Ramen Green. Cette nouvelle cantine japonaise aux options vegan vient d’ouvrir dans le 10e arrondissement de Paris, rue de Paradis. Toujours avec une déco très japonisante. [Lire la suite]
Le second smash burger signé Dumbo le 10 Vous n’avez pas rêvé, Dumbo a ouvert un second lieu à Paris où l’on peut dévorer ses délicieux smash burgers, mais aussi fried chicken et apple pie en dessert. Est-ce qu’on y court ? [Lire la suite]
Faste, le restaurant aux croque-monsieurs généreux et originaux A la carte de Faste, une seule star : le croque-monsieur, qui se décline ici en mille et une recettes originales et régressives. [Lire la suite]
Bricktop Pizza, la grande pizzeria du Canal Saint-Martin Pour une pizza napolitaine richement garnie, abordable et réalisée dans les règles de l’art, rendez-vous chez Bricktop Pizza au bord du Canal Saint-Martin. [Lire la suite]
Mâche, une bistronomie ludique et abordable à Poissonnière Avec son look unique et ses plats délicieux, Mâche fait partie des nouveaux restaurants que l’on peut découvrir sans tarder. [Lire la suite]
Chocho, le premier excellent restaurant du meilleur chef Thomas Chisholm à ParisThomas Chisholm, candidat remarqué de Top Chef saison 12, a ouvert Chocho, son premier restaurant à Paris, et ce fut un franc succès. [Lire la suite]
John Weng : le bistrot-restaurant de la fusion asiatique Quelle belle découverte que John Weng, ce restaurant asiatique qui sort des sentiers battus au niveau de la décoration, de l’ambiance et même dans l’assiette avec bien sûr des plats mêlant cuisine traditionnelle et plats du monde, le la carte ne manque pas d’originalité ! [Lire la suite]
Galbar, la crêperie aux saveurs surprenantes du 10e Envie d’une crêpe aux saveurs qui sortent de l’ordinaire ? Direction Galbar, une surprenante crêperie située dans le 10ème arrondissement de Paris, à deux pas du Grand Rex, et proposant des crêpes salées et sucrées à la composition des plus insolites, servies en cornet, à manger sur place ou à emporter. [Lire la suite]
TÔ Restaurant, pour l’essence de la cuisine franco-japonaise à ParisTÔ Restaurant, c’est le nom d’un restaurant savoureux au bord du Canal Saint-Martin. On part à la découverte de ce restaurant français aux accents japonais qui fait la part belle aux produits frais et bien préparés. [Lire la suite]
Beng Beng, le nouveau restaurant de street food de Bánh xèo et rollsBeng Beng, voici le nom de ce nouveau restaurant, une cantine de street food qui a élu domicile au 23 rue Louis Blanc dans le 10ème arrondissement de Paris. Au menu, 3 types de crêpes et crêpes roulées aux origines différentes : bánh xèo vietnamien, roti canai indo-malaisien ou jian bing chinois sont au menu pour vos découvertes sur place ou à emporter ! [Lire la suite]
Boucan, bistronomie aux influences réunionnaises Pour mettre du soleil dans votre assiette, on part découvrir Boucan, le nouveau restaurant bistronomique aux influences réunionnaises du 10e arrondissement. [Lire la suite]
Neni, le restaurant cosmopolite de mezze à Paris Neni est ce restaurant généreux qui vous attend dans le 10e arrondissement de Paris pour vous faire découvrir une cuisine cosmopolite à travers des mezes gourmands. Au programme, des spécialités israéliennes, arabes, persanes ou encore russes ! Prêt pour le road trip ? [Lire la suite]
Le Grand Quartier vous propose sa nouvelle carte 100% gourmande et régressive Vous aimez la cuisine régressive et gourmande ? Vous êtes de passage Gare de l’Est et vous souhaitez bien manger ? Rendez-vous au restaurant Grand Quartier, un hôtel situé au cœur du 10ème arrondissement qui vous propose une nouvelle carte savoureuse, alliant bons produits et plats innovants. [Lire la suite]
Michel Sarran ouvre un nouveau restaurant Croq’ Michel à Paris Amateurs de croque-monsieur, vous serez servis : Michel Sarran ouvre un nouveau Croq’ Michel à Paris, dans le 10ème arrondissement ! [Lire la suite]
Rond, le restaurant caché du coffee shop de La MontgolfièreRond, c’est le nom de ce nouveau restaurant caché du 10ème arrondissement qui prend place à La Montgolfière, ce Social Sports Club parisien branché, situé dans la cour de la rue Yves Tuldic. Du petit déjeuner au goûter, on vient déguster une cuisine fraîche et préparée. [Lire la suite]
Joseph & ; Raymond, le bistrot du 10e qui sent le soleil Amateurs de gastronomie, direction Joseph & Raymond, un bistrot du 10ème arrondissement qui vous invite à découvrir de nombreuses saveurs méditerranéennes grâce à sa carte aux parfums de soleil. Une cuisine généreuse et conviviale qui permet de prolonger l’été, même cet hiver ! [Lire la suite]
Baci Baci : brasserie italienne, cocktails, apéritif et karaoké. Salle de karaoké privatisable au sous-sol. [Lire la suite]
Sapid, le restaurant d’Alain Ducasse sur la naturalité abordable à Paris se dévoile en images Le chef étoilé Alain Ducasse a ouvert, le 6 septembre 2021, un restaurant autour de la « naturalité », dans le 10e arrondissement. Il s’agit d’un réfectoire appelé « Sapid » dans lequel il entend proposer une cuisine saine et durable, composée à 95% de légumes et de céréales et à faible impact environnemental. [Lire la suite]
L’Appartement Saint Martin, le restaurant-bar branché du 10e L’Appartement Saint Martin est le restaurant décontracté, idéalement situé face à la Porte Saint-Martin, sur la place. A l’intérieur ou sur la grande terrasse couverte, on part découvrir une carte simple et gourmande. [Lire la suite]
Chez Jacky, la nouvelle table méditerranéenne ensoleillée à ParisNouvelle table méditerranéenne, Chez Jacky s’installe dans le 10e arrondissement et émoustille les papilles des Parisiens avec des boui-bouis marseillais emblématiques, des pizzas et des plats aux influences méditerranéennes. [Lire la suite]
Ibrik Deli, la street food des Balkans signée Ecaterina ParaschivLa street food des Balkans se révèle aux gourmets de Paris sous l’impulsion d’Ecaterina Paraschiv qui dévoile, après Ibrik Café et Ibrik Kitchen, Ibrik Deli, une délicieuse échoppe avec terrasse ! 
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Cali Uptown, le nouveau restaurant des Cali Sisters dans le 10èmeCali Uptown est la benjamine des soeurs Vigand. Après Cali Sisters, ce nouveau lieu nous transporte à Palm Springs à travers les classiques de la cuisine californienne, healthy mais pas que ! [Lire la suite]
Plan D, la nouvelle sandwicherie et glaces vegan du canal Saint-MartinPlan D est la toute nouvelle cantine vegan qui vient d’ouvrir à côté du canal Saint-Martin. Au menu? Sandwichs aux légumes de saison sous toutes leurs formes et glaces (vegan). Cuisine de rue cuisinée à déguster en terrasse ou au bord du canal. [Lire la suite]
Navigli, le restaurant italien qui propose des antipasti à l’heure de l’apéritif Bonne attention ! Le restaurant italien Navigli spécialisé dans l’apéritif vous offre vos antipasti pour tout achat d’une boisson lors de l’apéritif. De quoi passer un (très) bon moment gourmand. [Lire la suite]
Tiger Tiger, le restaurant de street food chinoise au 10 Après Panda Panda et Dumpling Queen, le groupe MAMAHUHU nous régale avec Tiger Tiger, un nouveau restaurant façon Cha Chaan Teng, ces fameux bistrots typiques de Hong Kong. Pour la réouverture des restaurants, le lieu dévoile ses nouvelles spécialités entre ravioles et rôtisseries. [Lire la suite]
Ouverture d’un nouveau Breizh Café au Canal Saint-Martin Avis aux amateurs de galettes en tous genres, un nouveau Breizh Café ouvre ses portes en juin 2021 au Canal Saint-Martin ! [Lire la suite]
Blossom Burgers &; Bières : le nouveau hot burger spot de Paris Alerte nouveau lieu ! Blossom Burgers &; Beers est LE nouveau lieu de burger de la capitale dont on parle depuis quelques semaines. Notamment parce que Jarvis Scott (« Top Chef » 2021) y a créé une recette de pork burger. Mais aussi pour ses délicieux burgers écrasés et son fromage. [Lire la suite]
Momo House : street-food tibétaine à Paris Pour les aventuriers culinaires, une banque gourmande vient de débarquer à Paris, à deux pas du Grand Rex. Voici Momo House, le restaurant qui vous fera tomber amoureux de la street food tibétaine ! Alerte spoiler : c’est écrasant ! [Lire la suite]
Chez Minnà, la cuisine corse de grand-mère revisitée – nos photos On vous emmène à la découverte de Chez Minnà, le restaurant corse à deux pas des Grands Boulevards à Paris qui nous fait goûter à la généreuse cuisine de grand-mère remise au goût du jour. Au programme, cocktails et plats gourmands aux saveurs de l’Ile de Beauté. [Lire la suite]
Tanguy, la crêperie du 10e Rendez-vous dans le 10e pour découvrir Tanguy, une crêperie qui propose des crêpes bretonnes dans la plus pure tradition, fines et croustillantes ! [Lire la suite]
La Bibimerie, le très bon restaurant de bibimbap revu en version franco-coréenneLa Bibimerie, c’est le restaurant qui réveille nos papilles dans le 10ème arrondissement de Paris. Un restaurant qui fait honneur au célèbre plat coréen, le Bibimbap, mais revisité à la sauce française. Nous aimons ça. [Lire la suite]
Loui’s Corner, un beau restaurant et terrasse au 10 On se rend au Loui’s Corner pour profiter de la belle double terrasse ensoleillée, boire un cocktail, écouter de la musique un jeudi sur deux puis manger des plats simples mais généreux, inspirés d’un new-yorkais. [Lire la suite]
Zazza, le restaurant qui vous fait voyager sous le soleil italien. Niché au cœur du 10e arrondissement, Zazza est un petit bout d’Italie pour tous les amoureux de la gastronomie et du pays de Dante. Pizzas, pâtes, burratina… le bon endroit pour découvrir les saveurs fines et distinctives de la cuisine italienne. [Lire la suite]
Les Résistants, un restaurant qui joue la carte du circuit court Les Résistants est la nouvelle adresse des gourmets engagés à Paris. Avec sa décoration brute aux notes tropicales, ce restaurant du 10e arrondissement, ouvert en janvier dernier, propose une carte élaborée exclusivement à partir de produits issus directement de producteurs bio et durables de nos régions. [Lire la suite]