Klara Norra kyrkogata 26, 111 22 Stockholm, Suède

Le Calandre, Padoue (Italie). © Le Calandre

Le Calandre était à l’origine un restaurant familial de la famille Alajmo. Il a été repris par leurs fils Max et Raf et est aujourd’hui le laboratoire culinaire de Massimiliano (Maks) Alajm. Il laisse s’exprimer son imagination en jouant harmonieusement avec les saveurs d’hier et d’aujourd’hui : il en résulte des plats uniques, en constante évolution, récompensés par trois étoiles Michelin.

Via Liguria, 1/A, 35030 Sarmeola di Rubano, Padoue, Italie

El Celler de Can Roca, Gérone (Espagne). ©Wim Jansen

El Celler de Can Roca, Gérone (Espagne)

El Celler de Can Roca est avant tout l’histoire de la famille des trois frères Roca. En 1986, Joan, le cuisinier, Josep, le sommelier, et Jordi, le pâtissier, décident d’unir leurs connaissances et leur expérience pour faire revivre leur restaurant éponyme. Grâce à cet esprit fraternel, en plus d’une cuisine libre et créative qui mêle tradition et modernité, ce lieu est devenu une adresse reconnue dans le monde entier.

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