Klara Norra kyrkogata 26, 111 22 Stockholm, Suède

Le Calandre, Padoue (Italie) © Le Calandre

Le Calandre était à l’origine le restaurant familial de la famille Alajmo. Repris par ses fils Max et Raf, c’est aujourd’hui le laboratoire culinaire de Massimiliano (Max) Alajmo. Il laisse s’exprimer son imagination en jouant en harmonie avec les saveurs d’hier et d’aujourd’hui : il en résulte des plats uniques, en constante évolution, récompensés par trois étoiles Michelin.

Via Liguria, 1/A, 35030 Sarmeola di Rubano, Padoue, Italie

El Celler de Can Roca, Gérone (Espagne) © Wim Jansen

El Celler de Can Roca, Gérone (Espagne)

El Celler de Can Roca, c’est avant tout l’histoire d’une famille, celle des trois frères Roca. En 1986, Joan, le chef, Josep, le sommelier, et Jordi, le pâtissier, décident d’unir leurs savoir-faire pour donner vie à leur restaurant éponyme. Cet esprit fraternel, ajouté à la cuisine libre et créative qui dialogue entre tradition et modernité, a fait de ce lieu une adresse reconnue dans le monde entier.

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