Le célèbre chef étoilé parraine l’événement international réservé aux professionnels du vin et des spiritueux, qui renforce ses liens avec la gastronomie, les sommeliers et le glamour parisien.

& # xD;

il petits plats dans le grand. Du lundi 13 février au mercredi 15 février 2023, le vin Paris & Vinexpo Paris attend 3 100 exposants pour 30 000 visiteurs (+20 et +30% respectivement). Parmi eux, le chef étoilé Guy Savoy (restaurant éponyme à Paris), qui est le premier parrain de l’événement professionnel organisé par Vinexposium. Une façon de confirmer l’environnement gastronomique raffiné du salon, avec le parrainage des plats signatures de Guy Savoy, allant des huîtres glacées à la soupe d’artichaut à la truffe noire, moins prisée que les jarrets de porc qui font le sel de son rival allemand (ProWein à Dusseldorf). Une manière aussi de renforcer les liens de l’événement avec le sommelier (la finale du concours du meilleur sommelier de France a lieu avant le spectacle).

& # xD;

À Lire  3 établissements français dans le top 50 des meilleurs restaurants du monde