Depuis 4 ans, GEMÜSE ravit Paris avec ses brochettes gourmandes, colorées et 100% maison. Au 61 rue Ramey, le premier « Berlin kebap » de France initie chacun à une autre façon de préparer les kebabs, offrant le meilleur sandwich possible en travaillant chaque ingrédient avec amour !

GEMÜSE, une recette sans cesse perfectionnée depuis 2018

Ouvrant GEMÜSE en octobre 2018, l’objectif de Noé Lazare est simple : offrir le meilleur kebab possible, au plus grand nombre. La recette du GEMÜSE est depuis devenue mythique, attirant les gourmets de tout Paris et de sa région : une délicieuse brochette de poulet mariné maison avant chaque service, une avalanche de crudités, de juteux légumes grillés, du fromage frais, des herbes fraîches, et bien sûr une très belle sélection de sauces maison qui donnent envie de se lécher les doigts. Le tout fourré dans un pain pide chaud préparé chaque matin par le boulanger, légèrement croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur ou dans un excellent dürüm.

Toujours animée par l’amour du goût, l’équipe GEMÜSE n’a cessé de perfectionner sa recette au fil des années : marinades toujours plus addictives, nouvelles recettes de sauces, équilibre sandwich, découpe de viande, fabrication de broches, etc.

A côté de sa recette « classique », GEMÜSE se démarque aussi par sa folle créativité, proposant chaque mois une nouvelle recette inspirée d’une culture culinaire différente : vietnamien, malien, iranien, thaï, kebap marocain, … plus de 28 recettes sont désormais disponibles disponible. été créé par le chef, qui est constamment à la recherche de nouvelles saveurs.

Pour accompagner votre sandwich, laissez-vous tenter par les incomparables frites aux épices et légumes, toujours à tremper dans votre sauce maison préférée (ail, blanc, harissa, algérienne,…)

Chez GEMÜSE, on ne parle pas de brochettes de luxe ou de brochettes gourmandes. Le gérant estime que manger des produits frais, préparés avec amour et dans de bonnes proportions, doit être accessible à tous. Le kebab, ici vu comme un plat complet compte tenu de la composition, coûte 8 €, 7 € dans sa version végétarienne. L’objectif est de pouvoir plaire à tout le monde, tout en restant accessible et en respectant l’emplacement d’origine du kebab : sans sacrifier le goût, la qualité et le fait maison. Un pari réussi en est la preuve par la longue file d’attente qui se forme en milieu de journée et le soir devant la petite boutique.

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Les formules conviennent également à tous les goûts. Deux formules végétariennes sont proposées : le végétarien qui fait la part belle aux légumes grillés, et le halloumi pour découvrir ce fromage chypriote à pâte molle. Chaque recette est disponible en pain frais au sésame, en bol (comme une assiette) ou en dürüm.

GEMÜSE, une institution rue Ramey dans le 18e arrondissement

GEMÜSE est aussi une histoire voisine. Véritable institution de la rue Ramey et du 18ème arrondissement de Paris, le restaurant est fidèle à son quartier d’origine depuis 4 ans, essayant avant tout de servir les meilleurs kebabs possibles aux habitants du quartier. De nombreux clients traversent également Paris pour goûter la recette du GEMÜSE, ainsi que de nombreux touristes qui souhaitent tester ce restaurant recommandé par les guides.

L’équipe fait désormais partie intégrante de la vie du quartier et connaît par cœur la commande de la plupart des nombreux habitués.

GEMÜSE, le premier Berlin Kebap en France

Mais en 2018, les enjeux étaient élevés. En ouvrant le premier kebab « berlinois » de France, GEMÜSE risquait de faire découvrir aux Français pour la première fois une recette de kebab inspirée du meilleur de la tradition turque et allemande, bien plus garnie de légumes qu’un kebab traditionnel. A la traditionnelle « salade, tomate, oignon », du paprika, du chou rouge, de la feta, de l’aubergine et des herbes fraîches ont été ajoutés pour la première fois.

Souvent imité depuis, GEMÜSE est resté fidèle à sa vision du sandwich et n’a cessé de ravir les nombreux gourmets qui s’y pressent chaque jour.