Le chef de Tradi Food Jean-Sébastien Biffaud et le patron Jean Verzeletti-Combes remettent inlassablement les buns sur le gril depuis des semaines. Tous deux se sont lancé un défi de taille : décrocher le titre du meilleur burger de France.
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Un an et demi d’essais et de tâtonnements
Aujourd’hui à 12:00

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« On voulait un équilibre parfait entre le moelleux et le croustillant »

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Jean-Sébastien Biffaud en rêvait depuis son entrée dans la cuisine de Tradi Food en 2022. « Depuis que j’ai découvert l’existence de ce concours national, je veux y participer » Ce sera donc le cas cette année, puisque le restaurant fait partie des candidats à la 8e Coupe de France du Burger organisée par la Socopa.
Et la concurrence sera féroce. Lors de la précédente édition, près de 1 800 d’entre eux qui rêvaient de remporter le titre se sont inscrits. « Ils gardent le top 100, qui s’affrontent ensuite à Paris, pendant une journée : une demi-finale le matin, où sont choisis 25 candidats, 5 candidats, et une finale l’après-midi. »