Le nouveau Guide Fooding, édition 2023 sera disponible partout en France dès ce jeudi 17 novembre : 500 restaurants, bars, chambres, commerces et caves. Voici son palmarès

Meilleure table : Le Doyenné, Saint-Vrain, Essonne (James Edward Henry et Shaun Kelly) Gastronomie : Jones, Paris (Riccardo Ferrante et Damien Lacour) Gastronomie : Oiseau Oiseau, Préaux-du-Perche, Orne ( Marianne, Sven et Nils Chartier) Meilleur pub de campagne : La Presbytère, Heugueville-sur-Sienne, Manche (Edward Delling-Williams) Meilleur esprit d’équipe : Restaurant l’Idéal, Marseille, Bouches-du-Rhône (Julia Sammut, Aurélien Baron et Jeremy Nguyen)

Meilleur Village Café : Jour de Fête, Valennes, Sarthe (Raphaële, Adèle et Maud Yon-Araud et Étienne Legrand) Meilleur Gluten Shop : Maison Arlot Cheng, Nantes, Loire-Atlantique (Chin-Jy Cheng, Louise Dumas et Pierre-Antoine Arlot ) ) Meilleur Sophistroquet : Regain, Marseille, Bouches-du-Rhône (Sarah Chougnet-Strudel et Lucien Salomon) Meilleur Fried Style : Reyna, Paris (Erica Paredes) Meilleur Bistrot : Bistrot des Tournelles, Paris (Geoffroy Langella et Édouard Vermynck) Meilleur Buvette : Ritournelle, Dinard, Ille-et-Vilaine (Miléna Cugny et Benjamin Joinville) Meilleur Antidépresseur : Soces, Paris (Kevin Deulio et Marius de Ponfilly) Meilleure Cave à Manger : Chéri Bibi, Biarritz, Pyrénées- Atlantiques (Augustine You et Adrien Witte ) Meilleur petit luxe : Le Bistrot de Cancale, Cancale, Ille-et-Vilaine (Chloé Guillemois, Maxime Belloir et Hugo Roellinger) Meilleurs lèche-doigts : Yegg, Perpignan, Pyrénées-Orientales (Eva Fèvre, Alexandre Domerg et Thibault Rever mourir)

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